25.12.2014

Профсоюз сметчиков провел первый турнир по настольному теннису

Общероссийский профессиональный союз сметчиков особенное внимание уделяет пропаганде здорового образа жизни, физкультуры и спорта. Мы традиционно проводим для своих членов регулярные соревнования по футболу, но перед Новым годом нам захотелось сделать что-то особенное.

Поэтому с 3 по 22 декабря мы провели первый турнир по настольному теннису. Его задачей, как и любого нашего спортивного мероприятия, было укрепление дружественных связей и популяризация этого вида спорта в коллективе.

В турнире приняли участие 16 сотрудников. По итогам жеребьевки были сформированы 4 группы, в которых все участники сыграли друг с другом по одному матчу. С первых игр в каждой группе определились свои лидеры, занявшие первое и второе место в группе по количеству очков.    Они сформировали пары в полуфинале: Юрий Капустин, Армен Горобец, Андрей Ербягин и Василий Коровкин. Полуфиналы закончились победой Юрия Капустина и Армена Горобца. Им предстояло сразиться за первое и второе место, а претендентами на «бронзу» стали Андрей Ербягин и Василий Коровкин.

Битва за места в тройке лучших во время финальных матчей развернулась нешуточная. В упорной борьбе за третье место Андрей Ербягин уступил Василию Коровкину. В этот же день был разыгран финал. Игра выдалась напряженной: финалисты шли гол в гол, но все-таки сильнейшим оказался Армен Горобец, буквально вырвавший победу у Юрия Капустина.

Призовые места распределились следующим образом: чемпионом турнира стал Армен Горобец, «серебро» завоевал Юрий Капустин, а почетная «бронза» досталась Василию Коровкину. Призёров наградили кубками и денежными призами, и все без исключения участники получили памятные грамоты и медали.

Все игроки проявили недюжинные спортивный азарт и волю к победе. Хотя полуфинал и финал получились исключительно мужским, в турнире приняли участие и девушки, показавшие очень хорошую игру.

Борьба соперников за теннисным столом шла самая серьезная, но атмосфера на турнире царила очень дружеская. Довольны остались и участники, и болельщики — коллеги, которые пока не решились взять ракетку в руку, но нашли время лично поддержать товарищей.

Мы получили столько хороших отзывов, что запланировали провести второй турнир по настольному теннису, приуроченный ко Дню защитника Отечества. Уверены, этот динамичный и эффектный спорт станет еще одной нашей доброй традицией.

Общероссийский профессиональный союз сметчиков благодарит всех участников турнира по настольному теннису и других наших спортивных событий уходящего года. Откроем небольшой секрет: ведется подготовка к состязаниям по волейболу среди сметчиков и, возможно, по шахматам. Приходите сражаться, знакомиться и общаться с коллегами и единомышленниками!








Источник:  Пресс-служба Общероссийского профессионального союза сметчиков

<<Назад

Публичная телебеседа Квасовой и Панкратова

Публичная телебеседа генерального директора НП "Антиконтрафакт" С.В. Квасовой и исполнительного директора НО "НАСИ" А.В. Панкратова, Москва, 2015 г.
Все права защищены © Национальная ассоциация сметного ценообразования и стоимостного инжиниринга

Москва, 2015
Контактная информация