Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Применение индексов пересчета в текущие цены, Порядок утверждения индексов пересчета в текущие цены ФЕР для Московского региона
В процессе работы с государственным заказчиком столкнулся со следующей проблемой. Индексы пересчета в текущие цены ФЕР для Московского региона в Grand smeta выпущены Стройинформресурс и никем не утверждены. В следствие этого, в технической части к индексам, п. 6 написано следующее:
"6. Индексы не предназначены для расчета стоимости строительно-монтажных работ на объектах, финансирование которых производится за счет бюджетов разных уровней."
Заказчик, соответственно, требует индексы, выпущенные ФАУ ФЦЦС, поскольку в технической части к ним вышеуказанная проблемы отсутствует.
В связи с вышеизложенным, прошу прокомментировать, кто вообще имеет право выпускать индексы пересчета в текущие цены для ФЕР Московского региона, должны ли, и, если должны, то кем, утверждаться эти индексы, а так же утверждены ли, и если утверждены, то кем, индексы, выпущенные ФАУ ФЦЦС.
Все узаконенные сметные нормативы заносятся в федеральный реестр, который публикуется на этом сайте.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Публичная телебеседа Квасовой и Панкратова

Публичная телебеседа генерального директора НП "Антиконтрафакт" С.В. Квасовой и исполнительного директора НО "НАСИ" А.В. Панкратова, Москва, 2015 г.
Все права защищены © Национальная ассоциация сметного ценообразования и стоимостного инжиниринга

Москва, 2015
Контактная информация