11.06.2014

Национальное объединение строителей будет предоставлять Минстрою России информацию о ситуации в строительной сфере

Национальное объединение строителей будет на регулярной основе предоставлять Минстрою России информацию о ситуации в строительной сфере в российских регионах, заявил президент НОСТРОЙ Николай Кутьин на окружной конференции саморегулируемых организаций Сибирского федерального округа. Конференция прошла 4 июня в городе Белокуриха Алтайского края.
Николай Кутьин поблагодарил участников конференции за поддержку его кандидатуры на выборах президента НОСТРОЙ и отметил, что впереди много совместной работы по изменению законодательства в строительной сфере. «Хочу поблагодарить вас за то, что на съезде вы поддержали мою кандидатуру. Сейчас мы находимся в сложном положении, поскольку нам за короткое время нужно обсудить большинство поступивших предложений по изменениям в законодательство для того, чтобы успеть уже в июне начать работу по ним с Государственной Думой», - обратился к присутствующим Николай Кутьин.
Президент НОСТРОЙ сообщил, что для решения накопившихся проблем в отрасли необходимо тесно работать с Правительством РФ, министерствами и ведомствами. Для этого Национальное объединение будет аккумулировать информацию о сложившейся ситуации в строительной сфере и предоставлять ее в Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации. "К сожалению, ситуация на нашем рынке тяжелая, компании находятся в сложном положении, особенно малые и средние компании. И от нас зависит, что мы сможем сделать для своих членов. И правительство ждет от нас достоверной информации. Сейчас мы с Минстроем России разработаем форму, вопросник, и попытаемся выйти на достоверную информацию, в каком положении находится отрасль, строительство и связанные с ней вопросы, в том числе и персонал", - пояснил Николай Кутьин.


<<Назад

Публичная телебеседа Квасовой и Панкратова

Публичная телебеседа генерального директора НП "Антиконтрафакт" С.В. Квасовой и исполнительного директора НО "НАСИ" А.В. Панкратова, Москва, 2015 г.
Все права защищены © Национальная ассоциация сметного ценообразования и стоимостного инжиниринга

Москва, 2015
Контактная информация