25.04.2014

Николай Кутьин избран президентом НОСТРОЙ

Делегаты VIII Всероссийского съезда саморегулируемых организаций в строительстве избрали гендиректора "Трансинжстрой", бывшего руководителя Ростехнадзора Николая Кутьина президентом Национального объединения строителей. За него проголосовало 170 делегатов, за его соперника Михаила Воловика - 59.
Николай Кутьин в предвыборной речи отметил, что намерен придерживаться преемственной политики: "я противник революций, надо идти эволюционным путем, давайте продолжим работать так, чтобы система, уже созданная, трансформировалась, а не разрушалась".
Новый президент НОСТРОЙ указал, что своей задачей он видит завершение строительства саморегулирования и укрепление позиций саморегулирования как института в нашей стране.
Делегаты съезда проголосовали за учреждение поста почетного президента организации и назначение на него прежнего президента НОСТРОЙ Ефима Басина, а также за включение в совет НОСТРОЙ заместителя министра строительства и ЖКХ РФ Елены Сиэрры и сенатора Совета Федерации Антона Белякова.

По материалам riarealty.ru


<<Назад

Публичная телебеседа Квасовой и Панкратова

Публичная телебеседа генерального директора НП "Антиконтрафакт" С.В. Квасовой и исполнительного директора НО "НАСИ" А.В. Панкратова, Москва, 2015 г.
Все права защищены © Национальная ассоциация сметного ценообразования и стоимостного инжиниринга

Москва, 2015
Контактная информация