15.04.2014

Премьер-министр подписал постановление о финансировании ЦКАД, БАМа и Транссиба за счет ФНБ

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сообщил о подписании постановления, позволяющего направлять средства Фонда национального благосостояния на финансирование Центральной кольцевой автодороги и железной дороги на БАМе и Транссибе.
"Вы знаете, что для реализации крупных инфраструктурных проектов мы приняли решение использовать средства Фонда национального благосостояния в определенных пределах. Я подписал постановление правительства, которое распространяет правила размещения средств ФНБ на два крупных проекта: это Центральная кольцевая автодорога и наши сибирские магистрали - БАМ и Транссиб", - сказал премьер-министр, выступая на расширенной коллегии Минфина во вторник в Москве. "Принятие этого постановления позволит размещать средства ФНБ в такие ценные бумаги, которые будут выпускаться для финансирования этих проектов", - пояснил Дмитрий Медведев.

Источник: INTERFAX.RU


<<Назад

Публичная телебеседа Квасовой и Панкратова

Публичная телебеседа генерального директора НП "Антиконтрафакт" С.В. Квасовой и исполнительного директора НО "НАСИ" А.В. Панкратова, Москва, 2015 г.
Все права защищены © Национальная ассоциация сметного ценообразования и стоимостного инжиниринга

Москва, 2015
Контактная информация